Entradas com Batatas ao Forno: varie na cobertura e surpreenda positivamente!

10:48Silmara Aldrighi

Veja o que fiz com minhas batatinhas da postagem anterior:
comi as primeiras como tira-gosto e o restante, usei outra parte abaixo.
Ah, o azeite que sobrou do pote, foi usado, aos poucos, em saladas.


Tinha linguicinha, azeitona e tomate e acabei aproveitando.
Essa foi a entrada do almoço no domingão.

 




MUITO FÁCIL DE FAZER ESSAS TAMBÉM!!!!



Bem, você tempera a batata como quiser ou aproveita as que estavam
em conserva de azeite e/ou vinagre e ervas.

  

Cortei na metade, enfeitei com o que tinha em casa
(tomate, linguicinha defumada de frango picadinha, alho, azeitonas e ervas).
Não usei sal, pois já estavam temperadas com ele.

 

 

 

  

 


Um excelente final de semana!
Aproveitem para curtir a família, os amigos e, claro, a vocês mesmos!


Beijinhos da Sil!!! :-)



Você também pode curtir

0 comentários

Assine a newsletter

Dá um like

Formulário de contato