Anéis de Cebola (Onion Rings) Super Crocantes!!!!!
11:33Silmara AldrighiÉ uma delícia de Aperitivo! Super Crocante!
Tá, fritura não é muito recomendado,
mas se você leva uma vida saudável,
pode abrir uma exceção de vez em quando, né?
Faça um lanchinho com os amigos!
Surpreenda familiares!
É sucesso garantido!
Essa é mais uma das delícias do Blog da Rosângela.
Veja lá como tem quitutes gostosos!
Veja sugestões de molhos aqui!
Veja como fazer seus anéis!
Ingredientes: 1 xícara (chá) de cerveja, 1 xícara (chá) de farinha de farinha de trigo, 1 colher de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e ervas picadas a gosto, 1/2colher (chá) de páprica, 1 cebola média cortada em anéis (mais ou menos a largura de 1 dedo grosso) e óleo para fritar.
Modo de Fazer: misture todos os ingredientes, exceto a cebola, até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar 30 minutos na geladeira. Passe os anéis de cebola na massa (utilize um garfo para ajudar a escorrer o excesso da massa) e leve para fritar em óleo com temperatura média. Frite no máximo 3 a 4 anéis de cebolas, para que elas não grudem umas nas outras. Coloque bastante óleo na panela Coloque-as em papel absorvente, para que escorra bem o óleo e os anéis fiquem bem sequinhos. Sirva quente.
Dica 1: você poderá acompanhar as cebolas com um molho tártaro ou outro de sua preferência.
Dica 2: se você quiser fazer com mais cebolas, por exemplo com duas cebolas médias, é só dobrar a receita e assim por diante.
Dica 3: não precisa encharcar demais os anéis de cebolas na massa, senão ela ficará muito massuda e perderá a crocância. Ela cresce um pouco durante a fritura.
Veja outras dicas (ex: amaciar a cebola) aqui!
Veja as dicas dessa receita do Burger King com o "Ana Maria Brogui".
Boas vibrações para seu final de semana que está chegando
e um ótimo dia da mulher no domingão!
Beijinhos da Sil!!! :-)
0 comentários